Bayerische Meisterin 2023 aus Untermerzbach

von Kristin Morgenroth
in Blog
Zugriffe: 782

Eva Schulz holt den Titel der Bayerischen Meisterin in Burgkirchen

Die Bayerische Meisterschaft der Schüler und Leistungsklasse fand in diesem Jahr in Burgkirchen statt. Trainer Andi Schmitt reiste mit vier Sportlerinnen dorthin an, und kam nicht mit leeren Händen zurück. Eva Schulz gewann Ihre erste Begegnung mit 3:0 Punkten und auch im zweiten Kampf siegte sie klar mit 7:0. Danach stand der Kampf um den Einzug ins Finale an, auch diesen entschied die junge Sportlerin mit 2:0 für sich. Den Finalkampf gewann Sie mit 1:0 und damit darf Sie sich Bayerische Meisterin 2023 in Ihrer Kategorie Kumite Schüler B +36kg nennen. Klasse Leistung Eva, wir sind sehr stolz auf dich!

Lina Maempel schaffte den dritten Platz in Ihrer Kategrorie Kuite Schüler A -44kg und holte sich eine Bronzemedaille. So auch Lea Schmidt-Hammer, die ebenfalls in Ihrer Kategorie Kumite +68kg Bronze für sich und das KDU ergatterte.