Bambini-Turnier in Manching (NP vom 05.11.1999)

in Blog
Zugriffe: 1640
Morgenroth ragt heraus

Karate-Dojo Untermerzbach bei Bambini-Turnier

Beim Bambini-Turnier (Kinder und Schüler bis 14 Jahre) des bayerischen Karate-Bundes im BLSV waren auch die Untermerzbacher Nachwuchskämpfer am Start.

bambini1999
Die Untermerzbacher Bambini-Kämpfer landeten auf Platz 5 bei einem Wettkampf bayerischer Vereine in Manching. Foto: pr

Eine Woche nach dem erfolgreichen Kata-Pokal-Turnier fuhren die Jüngsten vom Verein nach Manching, um sich mit den aus ganz Bayern angereisten Bambini zu messen.

Herausragender Athlet war Sebastian Morgenroth, der alle seine Kämpfe vorzeitig mit 4:0 gewann und klar den ersten Platz in der Klasse Schüler Kumite belegte.

Bei den Kindern kam Anke Schmidbauer auf den zweiten Platz, ebenso wie Pamina Rathgeber in der Gruppe Schüler.

Einen dritten Platz erkämpfte sich Jessica Schneider. Sie errang auch noch einen vierten Platz in der Disziplin Kata Schüler, ebenso Maximilian Fellermeyer bei den Kindern.

Die Schüler-Kumite(Kampf)-Mannschaft männlich kam nach einer etwas zweifelhaften Kampfrichterentscheidung auf Rang 2.

Die Mädchen konnten Platz 4 mit nach Hause nehmen.

Insgesamt kam der Karate-Dojo Untermerz-bach auf Platz 5 in der Gesamtwertung der Vereine.